продам за вмз
|
|
Seller | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| продам кучу чаров ноблесов, любые профы, прокачка вашего чара , шмот, эпик бижа, любые А, Ы ,пушки, любые А, Ы сеты, AA (от 100кк) писать в личку на форуме продажа через КЛов альянса либо по договоренности цены договорные
Сообщение отредактировал Seller - Вторник, 23.02.2010, 13:01 |
|
|
|
warbrothers | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хуясе, беру оптом Какое нах вмз, по моему кто хотел, уже или сам прокачал, или френды продогнали и ноблесов и саппортов. Да и одеться мона. ИМХО Хотя честно говоря сам боюсь добиваться всего-всего. Тогда смысл пропадет играть. А пока этого не случилось, можно и до пол второго ночи на Валике посидеть - типа так надо. Да и вообще, в заявках с интересом смотрю пункты именно про вложение ВМЗ, пока ни один не написал, что с удовольствием вложу бабло в перса. Что и правильно. Хотя провайдеру каждый месяц исправно башляем. Грустно. Хандра. (лучше бы пил, или курил...)
|
|
|
|
DarkInsana | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Действительный тайный советник 1-го класса
| мде....
Мудрость - есть камень...Затащи его на вершину скалы,и ты узриш свою слепоту.Раскрой врата для тьмы,встань спиной к ветру и гляди,как он уносит прочь твою стрелу.Тогда ты,слепец,сможеш понять,что тропа всегда важнее вершины.Там - только ветер и черная пыль...
|
|
|
|
IIuJI0T | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| так.. беру 1кг мадж лайт, пару драков, и каряг штук 15, ну еще пару орфенов на сдачу
LineAgeII - ЗЛО! Играем через L2Walker!
|
|
|
|
KaraYildiz | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ебать! и мне качни чаров 80 xD
понравилось? не думай! ставь + (: 
|
|
|
|
Goll | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| )
Моя жизнь - мои правила!!! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь...!!! 
|
|
|
|
DarkInsana | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:38 | Сообщение # 7 |
Действительный тайный советник 1-го класса
| сам се качай
Мудрость - есть камень...Затащи его на вершину скалы,и ты узриш свою слепоту.Раскрой врата для тьмы,встань спиной к ветру и гляди,как он уносит прочь твою стрелу.Тогда ты,слепец,сможеш понять,что тропа всегда важнее вершины.Там - только ветер и черная пыль...
|
|
|
|